写真は先日受けた取材の様子です📸
取材の中心は、お店のコンセプトとして
カジュアルにフレンチを楽しんでいただくこと
体が嬉しいフレンチとして、
生ワイン・オーガニックワイン・ビオワインなどのワイン
国内唯一オーガニック認定の鶏や自家栽培のハーブを使ったオーガニックロティサリーチキン
茨城を中心とした契約農家から仕入れるオーガニック野菜を核として
オーガニックや体にものを使っていることなどをお話させていただきました。
まだ、何の取材かはお伝え出来ませんが、どんな記事になるか今から楽しみです😄
インタビューもけっこう長かったです🎤
ライターさんがとても感じがよくお話ししやすかったので、素敵な記事になりそうです🤗
来月リリースとの事なので、その時が来たら発表しまーす✨