広尾のカジュアルフレンチと生ワインのお店「ル プリュース 」

生ワインとフレンチのお店Leplus

採用情報

店舗の運営を学べて将来の目標の為に活躍してみませんか?

当社で働くスタッフは独立希望が多いですが、目標はお店を持つだけでなく、将来、料理研究家や料理教室・メニュー開発・出張料理人等を目指すなど様々な目標を持っています。

 

お店の事はみんなでやるといった社風の為、料理人でもソムリエ試験に挑戦する人が多いので多くの知識と経験が身につきます。
仮に就職時は目標を明確に持っていなくても働きながら経験を積み、働きながら将来の目標を見つけ出し勉強出来たらと考えています。

■アルバイト募集

募集職種 店舗スタッフ
雇用形態 アルバイト
職務内容 調理・サービス
職務内容詳細 ホールサービスや調理補助をやっていただきます。
未経験OKです。
週2回~・3時間~ 募集しています。
応募必要資格の有無
必須とする履修学科
運転免許の要・不要 不要
不可とする身体条件
勤務予定地 東京
求人施設名 ル プリュース 広尾
待遇 時給:1,200円〜
勤務時間 10:00~23:00
勤務時間備考 週2〜3回で4〜5時間程度

■正社員募集

募集職種 店舗スタッフ
雇用形態 正社員
職務内容 調理・サービス
職務内容詳細 店舗業務全般をやっていただきます
飲食未経験でもOKです
応募必要資格の有無
必須とする履修学科
運転免許の要・不要 不要
不可とする身体条件
勤務予定地 東京
求人施設名 ル プリュース 広尾
待遇 基本給:220,000円〜(研修期間あり)
賞与 有 成果による
昇給 有 年2回(1月・7月)/昨年実績:平均15,000円
勤務時間 10:00~23:00 シフト制
勤務時間備考 実働8時間 休憩あり
休憩時間 60分〜120分
残業
残業手当
休日 月6~8日休みシフト制/有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇、結婚休暇、特別休暇、出産休暇、育児休暇、介護休暇

■正社員(新卒)募集

募集職種 店舗スタッフ
雇用形態 正社員(新卒)
職務内容 調理・サービス
職務内容詳細 店舗全般の業務をやっていただきます。
調理課・専門卒は問いません。
応募必要資格の有無
必須とする履修学科
運転免許の要・不要 不要
不可とする身体条件
勤務予定地 東京
採用予定人数 調理スタッフ2名・サービススタッフ1名
求人施設名 ル プリュース 広尾
待遇 200,000円~(研修期間あり)
賞与
昇給
勤務時間 10:00~23:00 シフト制
勤務時間備考 実働8時間 休憩あり
休憩時間 60分〜120分
残業 月平均/24時間
残業手当
休日 月6~8日休みシフト制/有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇、結婚休暇、特別休暇、出産休暇、育児休暇、介護休暇

■会社概要

事業所名 プラング合同会社
代表者名 押野 健一
資本金 500万円
所在地 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7 カスタリア中目黒103
代表番号 03-6721-7382
事業内容 飲食業
事業内容(詳細) カジュアルフレンチレストラン ル プリュース 広尾・中目黒を2店舗運営
屋号 ル プリュース
設立 2011年9月
年商 1億2000万円
従業員数 6名(アルバイト含む) 内正社員 5名
沿革 2011年 会社設立
2011年 Le Plus 中目黒 オープン
2016年 Le Plus 広尾 オープン

応募フォーム

    ※営業のお問い合わせはお断りしております。

    ・お名前(必須)

    ・年齢(必須)

    ・ご住所(必須)

    郵便番号 (例:1234567)

    都道府県 

    住  所 

    番地、建物名など 

    ・お電話番号(必須)

    ・メールアドレス(必須)

    ・メールアドレス確認用(必須)

    ・ご希望の雇用形態(必須)

    正社員(新卒)アルバイト正社員(未経験者)正社員(経験者)

    ・ご質問内容記入欄(必須)

    個人情報保護方針