広尾のカジュアルフレンチと生ワインのお店「ル プリュース 」

生ワインとフレンチのお店Leplus

【新商品】自然豚で作った完全無添加ソーセージのご紹介

試作中でした新商品の無添加手造りソーセージですが販売の準備が出来ました。

豚肉、天然塩、香辛料、玉ねぎのみで作った完全無添加ソーセージ。抗生物質を与えず、自然に育てた豚の肉を使用し、余分な添加物や化学調味料を一切使用しない健康にも優しい逸品です。お子様からお年寄りまで、安心してお召し上がりいただける上質な一品です。

このソーセージは、富士高原の大自然の中で健全な環境で飼育された自然豚から生まれました。さらに、熟練の職人が手作りで丹精込めて作り上げた逸品です。そのため、添加物が一切使用されずとも豊かな味わいと旨みが楽しめるのが特徴です。

農薬や遺伝子組み換え飼料や抗生物質不使用の放牧豚『ナチュラルポークで作った完全無添加ソーセージ』ぜひご賞味ください。



農薬や遺伝子組み換え飼料や抗生物質不使用の放牧豚
『ナチュラルポークで作った完全無添加ソーセージ』