日頃よりルプリュースをご利用いただきましてありがとうございます。
ここ数日は、急激な気温の高さで体調が心配ですがお体ご自愛下さい。
本日ご紹介するアラカルトは、岩手の牡蠣を使った牡蠣とキノコのガーリックオイルです。
プリッとした身の牡蠣とキノコをガーリックオイルで仕上げました。
しっかりとした風味の白ワイン、スパークリングワインやロゼワインに軽めの赤ワインとどんなワインでも合う牡蠣とキノコのガーリックオイル。万能なワインのお供です。
ぜひご賞味ください。
日頃よりルプリュースをご利用いただきましてありがとうございます。
ここ数日は、急激な気温の高さで体調が心配ですがお体ご自愛下さい。
本日ご紹介するアラカルトは、岩手の牡蠣を使った牡蠣とキノコのガーリックオイルです。
プリッとした身の牡蠣とキノコをガーリックオイルで仕上げました。
しっかりとした風味の白ワイン、スパークリングワインやロゼワインに軽めの赤ワインとどんなワインでも合う牡蠣とキノコのガーリックオイル。万能なワインのお供です。
ぜひご賞味ください。