サイトアイコン お誕生のお祝いや女子会のお食事なら生ワインとフレンチのお店渋谷区広尾にあるルプリュース【公式サイト】

シャルドネの畑別の飲み比べと、アオリイカの調理法別の食べ比べ!

◇生  タルタルにして桃とハーブ、オリーブオイル、レモン、アーモンド
◇マリネ  カボスと白ワインビネガーの酸・オリーブオイルで90分マリネしタンパク質を軽く変化させ、林檎とカリフラワー・クルトン
◇炙り  軽く炙って柚子コショウと刻んだ柚子の皮、ミョウガとカシューナッツ、スダチ
◇茹で  湯通し程度に火を入れて、エシャロットと白ワインで作ったバターソースにバターピーナッツと黒こしょう
と、火の通し方を変え、それぞれ違う酸・香り・風味で提供しました。

続きは、またご報告します

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