2023年クリスマスロティサリーチキンのご予約受付開始
クリスマスにはテイクアウトでロティサリーチキンをどうぞ。
日頃より広尾のルプリュースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年もクリスマスシーズンのロティサリーチキンご予約を承ります。今年は23日(土)・24日(日)にご注文が集中すると予想されますのでお早目のご予約をお待ちしております。
【受付時間】
2023年12月23日(土)~12月25日(月)
11時~19時
(毎時間ごとに焼きたてをお渡しします。)
※23日と24日終日は大変お申し込みが多いのでご希望の時間にお渡しできない場合がございます。
ご希望のお時間に受け取りされたい場合はお早めにご予約をお願い致します。
テイクアウトのご予約方法
ご予約は、LINEでのご予約をお勧めいたします。登録後に必要情報を入力して頂くだけで注文を承れます。
お電話の場合は、15時以降にご連絡を承ります。
お電話はこちらから
※15時以降に承ります。
Tel: 03-6721-7382
ご予約の際は以下の情報をお伝えください。
・ご予約希望の日にちと焼き上がり時間
・チキンとポテトの数
・氏名 フルネーム
・電話番号 当日繋がる番号 固定電話不可
以上をメッセージで頂けましたら ご予約確定処理が出来次第順番にご返信致します。 尚、混み合う事が予想されますので ご返信まで1〜2営業日頂くこともあるかと思いますが 予めご了承ください
クリスマス期間のテイクアウト販売商品について
12月23日~25日の期間、テイクアウト商品は以下の商品のみ販売となりますので予めご了承下さい。
ナチュラルロティサリーチキン
※夕方の時間帯はお一人様3羽までとさせていただきます。
3,500円(税込)
ECサイトでのロティサリーチキンの販売について
クリスマス用のロティサリーチキンの販売についてですが、10日前までにご注文を頂けますとクリスマス時期のお届けが可能です。ECサイトのシステム上、1か月後の日付指定が出来ますので11月24日頃からクリスマス時期のご注文が可能となりますので予めご了承下さい。
ナチュラルロティサリーチキンのご注文は下記のボタンをクリックしてください。。
ルプリュースのナチュラルロティサリーチキンについて
ナチュラルチキンを飼育する鶏舎は、水と空気のきれいな筑波山麓のふもと、人里から少し離れた山奥、きれいな川の流れる大自然に囲まれた場所にあります。飼育羽数は、鶏舎1㎡あたり10羽以内として広い飼育スペースを確保、さらに運動スペースも用意して鶏にストレスがかからない環境で育てています。
鶏にとって快適な環境で、十分なスペースを取って育てる。そうすることで鶏にかかるストレスを最小限に抑えています。
また、運動スペースでのびのびと毎日走り回り、日光を浴びすくすくと元気で健康に育てています。だからやわらかくジューシーな肉質になるのです。