広尾・中目黒のカジュアルフレンチと生ワインのお店「ル プリュース 」

生ワインとフレンチのお店Leplus

接待

接待のご利用もル プリュースにお任せください。接待のポイントは料理とお酒の話題性もひとつのポイントです。ルプリュースのお料理はオーガニックの有機野菜やチキンなどで食の安全にも気を使っています。また、ワインは生ワインと有機生産にこだわる生産者のワインをご用意しております。話の話題にもなり食への意識が高いお客様には特に喜ばれると思います。

個室のご利用も可能ですので、気軽にお問合せ下さい。

プラン 例

 

季節のディナーコース 5,000円

 

季節の食材中心にご用意しました。

~ある日のコース~

 

◆アミューズ◆  あめいろ玉葱とパルメザンチーズのケークサレ

         黒コショウのサブレ

         スパイスを効かせたチョコレートのフレーク


◆冷前菜◆    赤海老の炙りと悠然鶏の自家製ハム サラダ仕立て


◆温前菜◆    オホーツク産ホタテのミキュイ 大麦のリゾット 魚介のスープ 


◆スペシャリテ◆ 契約農家から仕入れる有機野菜の一皿


◆メイン料理◆  オリジナルスパイスで漬け込んだオーガニックロティサリーチキン

             or

         低温調理のローストビーフ 玉葱ソース

             or

         鴨胸肉のロースト オレンジと赤ワインビネガーのソース

             or

         その他 本日のお肉料理

             or

         本日のお魚料理


◆デザート◆   洋梨のムースとヘーゼルナッツのアイス アーモンドクランブルとマスカルポーネクリーム

         パッションフルーツとマンゴーのエキゾチックソース


◆食後のお飲物◆ 

 

 


特別な日のシェフディナーフルコース 7,500円

 

その日一番美味しいものをお任せでご用意致します。

~ある日のコース~

 

◆アミューズ◆  あめいろ玉葱とパルメザンチーズのケークサレ

         黒コショウのサブレ

         スパイスを効かせたチョコレートのフレーク


◆冷前菜◆    赤海老の炙りと悠然鶏の自家製ハム サラダ仕立て


◆温前菜◆    オホーツク産ホタテのミキュイ 大麦のリゾット 魚介のスープ 


◆スペシャリテ◆ 契約農家から仕入れる有機野菜の一皿

 

◆魚料理◆    黒鯛のポワレ 白ワインとお魚の出汁のソース

 

◆お口直し◆   ハーブティーの氷菓子

 

◆肉料理◆    牛フィレのロースト ポルト酒とマデラ酒のソース

             or

         その他 本日のお肉料理


◆デザート◆   洋梨のムースとヘーゼルナッツのアイス アーモンドクランブルとマスカルポーネクリーム

         パッションフルーツとマンゴーのエキゾチックソース


◆食後のお飲物◆

 

※ご予算・内容については調整可能ですので、気軽にご相談下さい。