広尾・中目黒のカジュアルフレンチと生ワインのお店「ル プリュース 」

生ワインとフレンチのお店Leplus

クリスマスはテイクアウトでロティサリーオーガニックチキンを!12/17更新

クリスマスはテイクアウトでロティサリーオーガニックチキン!

ルプリュースの人気商品のひとつロティサリーオーガニックチキン
ご予約を今年も承ります。どうしても焼き立てをお渡ししたいので
毎時間に定数(広尾店16羽・中目黒店12羽)を順次お出し致します。
期間は2018年12月22日(土)~12月25日(火)

【受け取り時間タイムスケジュール】
12月17日現在

12月22日(土):時間 中目黒店 広尾店
12:00~12:30 10羽 15羽
13:00~13:30 10羽 15羽
14:00~14:30 12羽 16羽
15:00~15:30 12羽 16羽
16:00~16:30 11羽 16羽
17:00~17:30 10羽 15羽
18:00~18:30 10羽 15羽

 

12月23日(日):時間 中目黒店 広尾店
12:00~12:30 10羽 14羽
13:00~13:30 10羽 10羽
14:00~14:30 10羽 10羽
15:00~15:30 10羽 10羽
16:00~16:30 9羽 10羽
17:00~17:30 3羽 5羽
18:00~18:30 3羽 5羽

 

12月24日(月):時間 中目黒店 広尾店
12:00~12:30 10羽 10羽
13:00~13:30 10羽 10羽
14:00~14:30 12羽 10羽
15:00~15:30 10羽 10羽
16:00~16:30 10羽 10羽
17:00~17:30 3羽 5羽
18:00~18:30 3羽 5羽

 

12月25日(火):時間 中目黒店 広尾店
12:00~12:30 11羽 10羽
13:00~13:30 11羽 10羽
14:00~14:30 11羽 10羽
15:00~15:30 11羽 10羽
16:00~16:30 10羽 10羽
17:00~17:30 10羽 10羽
18:00~18:30 10羽 10羽

 

【ロティサリーチキンの特徴】

子供達や家族・大切な人に安心して食べさせらるものをテーマとした
日本国内で生産される鶏肉として唯一、農林水産省が定めるJAS有機認定を取得した鶏肉を使用しています。
その素材を天然の塩(イタリア・サルディニア島の塩)と、天然の砂糖(沖縄産)を、使って味付けをして
8種類のスパイスと自家栽培のハーブ(ローズマリー)で香りつけしています。これを1羽づつ真空して
約2日寝かせて中まで味を浸み込ませ、フランス産の専用直火ロースターで焼き上げてます。
ルプリュースのロティサリーオーガニックチキンは4つの約束を守り、大切にそして愛情たっぷりに育てられています。
だから安心・安全で、クセや臭みがなく、やわらかくジューシーな美味しい鶏になるのです。
Le Plus(ル プリュース)では、この生産者の『安心』・『安全』『美味しい』の気持ちを引き継ぎ調理して皆様へ
お出ししています。